papyrus_net


πάπυρος

где-то далеко идут грибные дожди...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Уютные дворики от бельгийского художника Johan Messely
papyrus_net
Johan Messely, бельгийский художник. Родился в 1953 году. Живет и работает в Бельгии. Детство Johan Messely прошло в артистических кругах. Его отец также был художником и всегда служил Йохану примером для подражания и источником вдохновения. Йохан начал писать картины, дышащие домашним провиницальным уютом и неизменно дарящие радость. Художник работает маслом и пастелями. Картины наполнены цветами и запахами, обволакивающими и дарящими момент поэзии...
Есть места, по которым мы тоскуем. Места, знакомые лишь немногим счастливым избранным, уголки, где царят покой и красота. Маленькие уютные дворики из детства, любимые старые скамейки, на которых звучали первые признания в любви и поверялись самые сокровенные секреты, зеленые веранды, где любимая бабушка часто сиживала с вязанием…
Йохан Мессели открывает нам такие места. Он становится нашим проводником по тайным тропинкам, ведущим в эти маленькие уголки рая…Он позволяет нам зайти и присесть на минутку в сени пейзажей, на которых отдыхает глаз и душа...







































Сайт художника mvvc.be/macg2/

  • 1
Красотища, а какая игра цвета!

Очень колоритные, наполненные солнечным светом пейзажи. Картины лёгкие, воздушные! Смотришь и любуешься красотой летнего ликования природы! Здорово!!!

Мне тоже очень понравились, настроение поднимают!

Все работы этого художника очень самобытны!) Солнечный свет пронизывает насквозь воздух этих картин, каждый листочек, каждый цветок дышит радостью! Потрясающий эффект!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account