papyrus_net


πάπυρος

где-то далеко идут грибные дожди...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Прикольные высказывания звёзд шоу-бизнеса
papyrus_net
Киркоров Филипп, певец:
*(Отвечая на вопрос "Какую литературу вы читаете?") "Практически никакую - она похожа на бульварную прессу. Из разрекламированных авторов мне нравится Дарья Донцова, ее книги искренни и талантливы, и я верю, что она их пишет самостоятельно".

Трофимов Сергей (Трофим), певец:
*"Если бы у нас еще и девушки были некрасивые, то это была бы уже просто Монголия!"

web_blond


Андерсон Памела, актриса:
*"Я не против того, чтобы мои откровенные фотографии появлялись на всяких сайтах. Но не все. Я то люблю Интернет, то ненавижу."

Саша Барон Коэн (Борат), британский комик:
*(На премьере фильма "Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан") "После реформ 2003 года Казахстан стал такой же цивилизованной страной, как любая другая страна мира. Женщины могут теперь ехать внутри автобуса, гомосексуалисты больше не должны носить голубые шапки, а возраст вступления в брак был повышен до восьми лет".

Басков Николай, певец:
*"У меня все поклонницы вменяемые! Они на меня не кидаются и очень тактично себя ведут!"

*(О скандальном итервью журналистам Rolling Stone) "Алкоголь сыграл со мной злую шутку. Мат помню лишь в одном случае - когда я встал из-за стола и упал. Естественно, выругался. Да и потом - я-то хоть ушел из ресторана, пусть и с помощью охранника! А журналисты там остались. Потому что были не в состоянии встать."

*"Когда я выхожу на сцену, всегда думаю: "А вдруг пою сегодня последний раз?" И стараюсь выложиться!"

Билан Дмитрий, певец:
*(О слухах, что он женится на парне) "Уж если я когда нибудь и решу жениться, то это будет все же девушка. Но пока я жениться не собираюсь. Не до девушек пока!"

*(О высказывании Путина о женщинах Моше Кацава) "Йо! Классно-классно-классно! Отлично! Потрясающе! Путин – мужик! Это нормальная реакция нормального мужчины! Я уважаю ВВП за то, что он так отреагировал на это событие! Я бы и сам так сказал!"

Боярский Михаил, артист:
*"Сегодняшние молодые артисты занимаются фитнесом, не пьют, не курят. Молодцы! Мы в их годы ничем таким похвастаться не могли. Пили по-черному!"

*"Уверен, что вся наша водка паленая. Жаль. Лично мне спиртное на съемках никогда не мешало. Но помогает войти в образ не рюмочка-другая, а женщина. Да, именно женщина!"

Бутусов Вячеслав, певец, музыкант:
*(О своей новой книге) "Я потому и записываю, что плохо помню".

Бэлза Святослав, музыковед:
*"Самые счастливые годы семейной биографии - после развода, когда жил у папы с мамой".

Васина Ирина, фотомодель, жена теннисиста Николая Давыденко:
*"Он вошел и остолбенел, глядя на меня. Тогда я подумала, что у меня с лицом какие-то проблемы. Даже зеркальце достала. А оказалось, что это любовь с первого взгляда!"

Верховен Пол, кинорежиссер:
*(Отвечая на вопрос, правда ли что Шарон Стоун дала ему пощечину, увидев на экране скандальный эпизод "Основного инстинкта" с ее участием) "Это наглая ложь! Если бы это произошло, она бы получила от меня по морде в ответ!"

Галкин Максим, артист:
*"Интеллигентным себя назвать не могу. Потому что знаю огромное количество людей, которым больше подходит это определение!"

Грачевский Борис, руководитель "Ералаша":
*(О разводе Абрамовича) "Да, жена его влипла, жаль ее. Куда она денет столько денег! Ведь у нее же нет своих чукчей..."

Гребенщиков Борис, музыкант:
*(О Путине) "У нас впервые за много десятилетий появился лидер, о котором народ не знает ни-че-го, и слава тебе Господи — значит, он исполняет свою работу правильно!"

*"Чем, собственно, отличается бифштекс от наркотиков? Да ничем - ты съедаешь его, и он на тебя действует!"

*"Небоскреб "Газпром-сити" на неброском охтинском ландшафте – это как плевок дьявола. Будто из сериала о пришельцах!"

Грегорачи Элизабетт, фотомодель:
*(Об обвинениях в сексуальных связях с чиновником итальянского МИД) "Я хотела сделать карьеру на телевидении. Чтобы достичь своей цели, я должна была чем-то пожертвовать. Я сдалась. Мы занимались сексом с Соттиле в министерстве и в офисе премьер-министра, а также в других местах."

Гришковец Евгений, режиссер, актер:
*(О своем неснятом фильме) "Сегодня в России многое принимает форму психоза. Например, все кинулись снимать кино. В психозе участвовать стыдно".

Данелия Георгий, режиссер:
*"Я очень рад, что только грузинских воров будут высылать, а остальных оставят. Честно говоря, я уже начал волноваться: неужели, думаю, всех вышлют? Это был бы просто ужас! Какой бы дисбаланс получился!"

Жиндарев Ильдар, телеведущий:
*(О Тине Канделаки) "Ее смотрят. Но гостей Канделаки нельзя назвать собеседниками. Это персонажи. Однако, и среди них встречаются любопытные".

Спирс Бритни, певица:
*"Я не хочу, чтобы ко мне приставали. Я устала, что все меня достают." (Отвечая на вопрос зачем она сбрила волосы)

*"Так много времени прошло с тех пор, когда я выбиралась куда-то в город с друзьями. И уже два года я совсем не праздновала свой день рождения. Мои поступки привлекли гораздо больше внимания, чем я ожидала. И, наверное, я слишком увлеклась полученной свободой. Как бы там ни было, спасибо Victoria"s Secret за новую коллекцию нижнего белья!"

Моисеев Борис, певец:
*"В какой-то момент мне стало недостаточно музыки и танца. Я начал писать книгу. Сейчас, когда работа над моей книгой почти закончена, захотелось попробовать себя в живописи. Получается очень хорошо!"

Род Стюарт, певец:
*"Вместо того, чтобы опять жениться, я просто найду женщину, которая мне не нравится, и отдам ей свой дом."

Кортнев Алексей, певец:
*"Господь миловал родиться прямо в центре города Москвы, поэтому мне не приходилось рваться в гомосексуализм!"

*"Я знаю,как выглядит Ад для музыканта - бар-караоке!"

Кучера Оскар, виджей «Муз-ТВ», актер:
*"Я знаю, что из себя представляют подобные проекты. Одни платят деньги, чтобы их песни в этот хит-парад попали, другие – на звонки в поддержку любимых артистов. Песни никому на фиг не нужны". (О новом проекте Андрея Малахова «Высшая лига»)

Леонтьев Валерий, певец:
*"Красиво уходят в бульварных романах, а в жизни все чаще цепляются за подиум из последних сил. Сутулясь, плохо себя чувствуя, охая, опираясь на палочку, доползают до заветной кулисной тряпочки… И так до самой смерти".

Макаревич Андрей, музыкант:
*"Если ты ведешь жизнь примерного семьянина, у тебя может возникнуть впечатление, что девушки тобой стали интересоваться меньше. Но если эта жизнь вдруг прерывается, оказывается, что это чушь собачья. Совершенно не меньше!"

Малежик Вячеслав, певец:
*"Наша эстрада напоминает мне съемки порнофильма: как только не облизывают бедный микрофон исполнители..."

Мамонов Пётр, актер, музыкант:
*"Мы каждый год убиваем четыре миллиона будущих суворовых и пушкиных! Девки, давайте рожайте!"

Меладзе Константин, продюсер группы "ВИА ГРА":
*"Судя по тому, что о нас пишут в прессе, мы каждый месяц беременны, в том числе и я."

Пенкин Сергей, певец:
*"Дженнифер Лопес - как многие считают, очень сексуальная актриса и певица. Ничего сексуального в ней лично я не нашел!"

Пугачёва Алла, певица:
*"Конечно, лучший способ не курить — это умереть!"

*"Мужика потного, с сигарой во рту, может быть, разрешу себе годам к семидесяти"

*"Если при всей "эклерости", "какаости", "фейерверкости" и изрядной доли творческой наглости он еще и официальный муж Аллы Пугачевой, его забрасывает так, что я, как настоящий друг, сказала ему: "Нет теперь у тебя штампа в паспорте. Так что будь скромнее". (О Филиппе Киркорове)

*"Хочется иногда какого-нибудь дерьмеца…" (О гамбургерах из МакДоналдса)

Расторгуев Николай, певец:
*"Да, мы заключили такой договор, и нам предстоит серьезная работа. Но о деньгах здесь говорить неприлично. Работа есть работа, и она всегда оплачивается!" (о договоре о взаимодействии партии "Единая Россия" и группы "Любэ")

Резник Илья, поэт-песенник:
*"Посылаю Владимиру Владимировичу все свои книги, он их читает... Я горжусь нашим президентом, он мне очень симпатичен!"

Семенович Анна, певица:
*"Считаю, что когда люди знакомятся, они должны принести друг другу какие-то справки, какие-то анализы..."

Скрипка Олег, лидер группы "Вопли Водоплясова":
*"Попса всегда страется быть лояльной к режиму. Но нельзя дружить со всеми - народ чувствует фальшь и начинает ненавидеть тех, кто предает его, облизывая нежные места у власть имущих".

Спиваков Владимир, музыкант:
*"Стараюсь не потакать. Но это происходит непроизвольно... Не могу что-то куда-то складывать, хранить. Не собираю статьи о себе, фотографии. Много забываю... Даже взять чек за исполненный концерт". (На вопрос "А каким своим слабостям вы потакаете?")

  • 1
(Deleted comment)
А Киркоров - начитанный.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account